Ristoratore di nascita, Stefano Ceccarelli si dedica alla pasticceria negli anni ottanta, prendendo il meglio della decadente e ancora sonnacchiosa Vienna.

mercoledì 19 maggio 2010

BACI DI DAMA


Baci di dama
Ingredientes:
200g di mandorle dolci
200g farina
200g zucchero
200g burro
2 cucchiai di liquore semi-secco
50g cioccolato fondente

Preparación:
Pesta finissime le mandorle nel mortaio, mescolale con la farina e lo zucchero su una spianatoia, fai la "fontana" e mettici il burro ed il liquore.
Amalgama gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Con essa, forma delle pallottoline grosse come noci leggermente schiacciate da
una parte e disponile su una lastra da forno imburrata. Cuoci i baci per 15 minuti nel forno, preriscaldato a 220°, tirali fuori, lasciali
raffredare e poi uniscili due a due con il cioccolato fondente fatto precedentemente fondere a bagnomaria.

Nessun commento:

Posta un commento