Ingredientes: 200g di mandorle dolci 200g farina 200g zucchero 200g burro 2 cucchiai di liquore semi-secco 50g cioccolato fondente Preparación: Pesta finissime le mandorle nel mortaio, mescolale con la farina e lo zucchero su una spianatoia, fai la "fontana" e mettici il burro ed il liquore. Amalgama gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Con essa, forma delle pallottoline grosse come noci leggermente schiacciate da una parte e disponile su una lastra da forno imburrata. Cuoci i baci per 15 minuti nel forno, preriscaldato a 220°, tirali fuori, lasciali raffredare e poi uniscili due a due con il cioccolato fondente fatto precedentemente fondere a bagnomaria. |
mercoledì 19 maggio 2010
BACI DI DAMA
Etichette:
cioccolato,
dolce,
la dolce roma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento