Ristoratore di nascita, Stefano Ceccarelli si dedica alla pasticceria negli anni ottanta, prendendo il meglio della decadente e ancora sonnacchiosa Vienna.

martedì 6 aprile 2010

Ciambellone senza latte


Ingredienti

1kg di farina tipo 00
300g di zucchero
250g di burro
3 cuchiai d'olio d'oliva
4 uova
qualche amaretto triturato
acqua quanto basta
2 bustine di dose x torte(lievito x dolci)

Preparazione

Inserisci o in una scodella o nell'impastatice tutti gli ingredienti tranne amaretti, olio e acqua.
Mescolare bene il composto per 10 minuti circa e aggiungere l'acqua l'olio e gli amaretti fino ad ottenere un composto quasi liquido mescolare per 15/20 minuti e poi imburrare la teglia (2 medie e 1 piccola) e poi riempirle non fino a metà teglia infornare a 180° a forno ventilato per circa 40 minuti


Ingredienti per: 8 Persone
Tempo di preparazione: 90/100 minuti circa
Difficoltà: Media

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