Ristoratore di nascita, Stefano Ceccarelli si dedica alla pasticceria negli anni ottanta, prendendo il meglio della decadente e ancora sonnacchiosa Vienna.

martedì 13 aprile 2010

Ciambella


Ingredienti:
Farina gr. 500 Zucchero gr. 200 Burro gr. 125 Due uova Un bicchiere di latte 1 bustina di lievito pane angeli Buccia grattugiata di un limone

Preparazione:
Sbattere bene le uova con lo zucchero: aggiungere gradualmente sempre mescolando il burro, la farina, la buccia grattugiata di un limone ed un bicchiere di latte. Dopo aver lavorato bene l’impasto incorporare il contenuto della bustina di lievito. Versare il tutto in un tegame ben imburrato e mettere in forno già caldo a 180° e cuocere per circa 40 minuti. Per ottenere un ciambellone di maggior effetto, prima di introdurlo nel forno bagnarlo con bianco d’uovo e cospargerlo di zucchero. 

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