INGREDIENTI:
- 250 gr di farina
- 100 gr di latte
- 100 gr di panna liquida
- 180 gr di zucchero
- 2 uova intere
- 2 limoni con scorza bella
- 1 bustina di lievito in polvere
- qualche fiocco di burro
- 1 kg di mele non farinose
RICETTA:
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
Mettete il forno a 190° circa.
Sbattete bene le uova con 150 gr di zucchero, poi aggiungete la scorza di un limone grattu-giata, la farina insieme al lievito, il latte e la panna.
Versate nella tortiera livellatelo, e stendetevi sopra le mele, facendo uno strato uniforme.
Spolverizzatelo con lo zucchero rimasto al quale avrete aggiunto la scorza dell'altro limone, e su totto ponete qualche ricciolo di burro.
Mettete in forno a 180° per 40 minuti.
fonte: dolcitalia.net
Nessun commento:
Posta un commento